×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

楽天市場への直送案内プロジェクト!!
アッタ? コレデスヨネ?


エステで大人気!ホホバオイル 120ml 精製ピュアホホバオイル 化粧品グレード 無添加 無農薬 低温圧搾 スキンケアにマッサージに キャリアオイル、ベースオイル

ホホバオイルは人の皮脂に似た脂肪酸組成を持ち、皮膚に塗布すると皮脂腺からの皮脂の分泌が抑制 されることから、高級クリームなどのベースオイルとして多く使われています。 ホホバの乾燥種子より低温圧搾法で得られたホホバ油を、さらに分子蒸留法(注)で不純物を取り除き、 お肌にいつもつける化粧品に用いることができる、ピュアなホホバオイルにしています。 本製品は、化粧品原料として使われ、お肌に直接塗布されることを目的に精製された ピュアホホバオイルです。 そのまま、スキンオイル・マッサージオイルとしてもお使いいただけます。 (注)分子蒸留 遠心力の原理を応用して、オイルを超薄い皮膜にして、低温で、不純物を取り除く方法。   高温による劣化の心配がなく、不純物の除去能力がすぐれています。 ◆ホホバオイルのマッサージの効果◆ ビタミンEを含むホホバ油は、肌にむらなくのびて浸透します。肌のかさつきや冷暖房などで乾燥した肌をすべすべとしたしなやかな肌にしてくれます。また、妊娠線の防止にも素晴らしく役立つでしょう。 ◆ご使用方法◆ ○ホホバオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。色が付かないので、マッサージあとそのまま衣類を付けても安心です。 ○無臭なので、アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしもよく使われています。 ○クリーム、乳液、パック、美容液等の手作り化粧品の配合成分としてもお使いいただけます。 ◆手作り化粧品の成分としてお考えの方◆ 1.酸化しにくく、対温度性に優れています。 2.皮脂に似た脂肪酸組成を持つため、皮膚に塗布すると皮脂腺からの皮脂の分泌が抑制されるので、油性肌の方にも適しています。 3.ふけ性の頭皮にも役立ちます。これは、頭皮に柔軟性を与え、皮脂の過剰分を抑えるためだと言われています。 【容量】 120ml 【原産地】 メキシコ 【容器】 遮光瓶 【概観】 透明の油状液体 【表示名称】 ホホバ油 【比重】 0.91?0.918 【グレード】 化粧品グレード(雑品) 【酸価】 1以下 【種類】 精製オイル(ピュアオイル) 【けん化値】 88?98 【保存期間】 冷暗所  1年  (開封後は速やかにお使いください。) 【注意】 7℃?13℃で固まりますが、内容に変化はありません。水をはったお鍋にビンをいれて、温めていただくと、液体に戻ります。 【製造元】 株式会社 自然化粧品研究所ベイシス ホホバオイル

扱っているお店は、自然化粧品研究所 さんです.



他にもオススメがあるョ!!!
楽対応_九州】【楽ギフ_のし】〕
応_甲信越】【あす楽対応_北陸】
PLUTO(8)
sme_asuraku0521】

楽天市場にあった!ステキプロダクツ!!

楽天ウェブサービスセンター

×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。